Четверг, 13 Декабрь 2018 14:52

АО «НИЦЭВТ» приняло участие в седьмом Национальном Суперкомпьютерном Форуме

АО «НИЦЭВТ» приняло участие в седьмом Национальном Суперкомпьютерном Форуме.

С 27 по 30 ноября 2018 г. в г. Переславле-Залесском прошел седьмой Национальный Суперкомпьютерный Форум (НСКФ-2018). АО «НИЦЭВТ» совместно с ЗАО «Карма Групп» приняли участие в работе форума в качестве докладчиков и экспонентов.
НСКФ-2018 традиционно был посвящен вопросам создания и практики применения суперкомпьютерных технологий, проведен при поддержке Отделения нанотехнологий и информационных технологий Российской академии наук и ФАНО России. Организаторами форума выступили АНО «Национальный суперкомпьютерный форум», ИПС им. А.К. Айламазяна РАН и Национальная Суперкомпьютерная Технологическая Платформа (НСТП).
В рамках форума сотрудники АО «НИЦЭВТ» выступили с двумя докладами. Заместитель начальника отдела АО «НИЦЭВТ», к.т.н. Александр Семенов выступил с докладом «Развитие системного программного обеспечения сети Ангара». Инженер-программист АО «НИЦЭВТ» Михаил Халилов выступил с докладом «Реализация поддержки унифицированного сетевого интерфейса OpenFabrics Interfaces для сети Ангара».

NSF2018 02

Другие материалы в этой категории: « НАМ ИСПОЛНИЛОСЬ 70 лет!