Понедельник, 26 Февраль 2018 14:45

23 февраля- День Защитника Отечества!

23 февраля 2018 года страна отметила 100-летие создания вооруженных сил страны, 100-летие со дня создания Красной Армии. Несмотря на различные историко-политические, а вместе с ними и ценностные трансформации, в сознании наших граждан - 23 февраля остается Днем Защиты Отечества, праздником всех тех, чьи судьбы прошли через ряды действующих военных подразделении, рядом с представителями всех формирований нашей Армии, которая являлась гарантом существования государства на всех этапах его нелегкой судьбы.

Поздравляя Всех с праздником, отмечаем участие ветеранов Советской Армии в работе предприятия, их участие в разработках, связанных с созданием вооружения, оснащения Армии, в выполнении ведущих заказов Министерства Обороны. Более 400 сотрудников участвовали в Великой Отечественной войне, затем активно включились в работу предприятия, более 700 человек по текущему моменту, отслужив в разных званиях в действующей армии, связали свою дальнейшую трудовую деятельность с АО «НИЦЭВТ», проявляя воспитанный в Армии ответственный и продуктивный стиль работы.

Желаем Всем благополучия, здоровья и успехов в работе.

Руководство АО «НИЦЭВТ», Совет ветеранов войны, военной службы и труда, Совет Музея